A numerosa clientela da rede de restaurantes do Bom Fim, Santana e arredores, ganhou uma nova opção para o almoço. É a Tamafa, casa de sushi, que abriu faz um mês na Augusto Pestana, quase na esquina do Pronto Socorro num dos pontos mais tradicionais e movimentados da região.
Tatiana, formada em contabilidade, e Fabiana, enfermeira, são as empreendedoras. Moraram em Londres onde descobriram os encantos da culinária japonesa. De volta ao Brasil, ampliaram seus conhecimentos com um curso do SEBRAE e se lançaram no próprio negócio.
A especialidade é o sushi, a cargo de dois sushi-man. Uma porção com 11 variedades custa R$ 15,00. Mas a casa não é ortodoxa. Oferecem também pratos à base de grelhados com carne, salmão ou frango. O iakissoba, em três sabores, vem também na porção “kids”, para crianças.
Diariamente das 11 às 19 horas, na sexta-feira a casa estende até às 23h30. Um grande sucesso é a saqueirinha, caipirinha com saquê, o vinho de arroz dos japoneses. Confira e manda pra gente seus comentários pelo canal do leitor – wwwjornalja.com.br
Sushi, opção para o almoço
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