“Almoço do chef” oferece gastronomia especial, em reduto de música na Cidade Baixa

p cozinheiro Daniel Ninov. Foto Beto Rodrigues/ Divulgação
Na sua terceira edição, O Almoço do Chef, o Bar Parangolé e o cozinheiro Daniel Ninov, apresentam um cardápio clássico da cozinha portuguesa e uma opção para vegetarianos e simpatizantes. O encontro acontece nesse sábado, 9 de abril das 12:00 as 14:30hs, será servido, mediante reservas.
Foto Beto Rodrigues/ Divulgação
O Bacalhau à Gomes de Sá com arroz negro e um Risoto de cogumelos frescos, além de sobremesas da maravilhosa cozinha da Filipa pão e café, tortas tipo cheesecake de frutas vermelhas e outra de chocolate e doce de leite.
O cozinheiro Daniel Ninov, valoriza o paladar e a estética no prato e tem  pesquisa e experiência de longa data. O bar Parangolé,  inspirado no artista Hélio Oiticica, “é um lugar acolhedor e de bom gosto em tudo que faz”, segundo seu proprietário, seu Cláudio e completou 16 anos de trajetória, oferecendo para a noite de Porto Alegre o que tem de melhor da música local, bebidas e comidas de buteco.
Serviço:
Endereço: av. Lima e Silva, 240, Cidade Baixa, Porto Alegre
Cardápio: Bacalhau à Gomes de Sá com arroz negro: R$ 55,00

                 Risoto de cogumelos tipo italiano: R$ 43,00

                 Sobremesas Felipa: R$ 15,00

Reservas pelos números 96825544 – Daniel Ninov e 991963899 Seu Cláudio.

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